Magdalenas de Yogur

360 gr de harina tamizada previamente
1 cucharadita colmada de levadura, tamizada previamente
140 gr de azúcar glass (picado en picadora hasta adquirir consistencia de harina)
2 huevos
250 gr de yogur



1. Separar yemas de claras. Batir Yemas y mezclarlas bien con el azúcar glass. Reservar las claras para batirlas al final de todo a punto de nieve.
2. Incorporar ahora poco a poco, la mezcla de harina y levadura
3. Añadir el aceite y la mantequilla, previamente fundida y tibia.
4. Ahora añadir el yogur
5. Al final de todo se incorpora la clara de huevo a punto de nieve, con cuídado.
6. Se rellena a la mitad los moldes para magdalenas
7. Se introduce la bandeja con los moldes en el horno precalentado a 170 grados.
8. Se aconseja poner la primera mitad del tiempo el horno el fuego en la parte inferior, y la siguiente mitad del tiempo a hornear, poner ya el horno con el fuego en ambas zonas (arriba y abajo).
9. Esperar a que se vea realmente doradito (depende del horno, podría ser de 20 minutos a media hora, más o menos)

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