Magdalenas de Papaya y chocolate

Ingredientes

360 gr de harina
(Yo repartí mitad harina de cebada y mitad harina de máiz)
1 cucharadita colmada de levadura
140 gr de azucar
2 huevos
100 gr. de mantequilla
125 mg de nata
125 mg de leche
150 gr. de fruta
50 gr. de chocolate

¿Cómo hacerlo?

1. Cortar la papaya en trozos menudos  y picar el chocolate en trozos pequeños.
2. Fundir la mantequilla, de tal manera que al incorporarla esté ya tibia.
3. Tamizar la harína y levadura. Picar el azucar en la picadora para conseguir azucar glass.
4. Separar los huevos de las claras. Batir las yemas en un bol grande. Reservar las claras en frigorífico (hacer merengue lo más denso posible, lo más cerca posible del final del proceso de crear la masa)
5. Agregar a los huevos ya batidos, el azúcar glass. Batir hasta que quede todo bien mezclado.
6. Incorporar poco a poco la harina y levadura tamizadas, en varias tandas.
7. Añadir el aceite a la mezcla.
8. Incorporar la fruta troceada y el chocolate picado.
9. Por último añadir con movimientos envolvente la clara de huevo batida a punto de nieve
10. En bandeja de horno, poner los moldes para magdalenas. Rellenar a la mitad del molde.
11. En horno precalentado a 170 grados, introducir la bandeja con los moldes llenos. El primer cuarto de hora poner el horno con el fuego de abajo. A partir del segundo cuarto de hora ponerlo con el fuego a ambos lados.

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