Magdalenas de Fresa
Ingredientes
360 Gr de Harina Tamizada
2 Cucharas de levadura
110 gr de azúcar moreno glass (picado en picadora)
2 huevos
130 ml nata montar
125 ml leche
80 ml de aceite oliva muy suave de sabor
40 gr de mantequilla líquida
180 gr de fresa
Cómo se hace
1. Dejamos la fresa limpia y cortada en trozos pequeños.
2. Mezclamos la harina con la levadura y el azúcar moreno glass.
3. Batimos los huevos hasta que queden esponjosos. Agregar la leche y la nata, y seguir batiendo. Incorporar poco a poco, sin prisas, cucharadas de la mezcla de harina y azúcar, que quede todo bien mezcladito.
Añadir despuésla mantequilla líquida y el aceite. Al final echar los trocitos de fresa
4. Poner sobre una bandeja los moldes de papel parafinado (u otros) donde colocaremos la masa. Rellenar hasta la mitad (procurar repartir bien la fresa entre todos, sin cargarlos con demasiada fresa individualmente)
5. En horno precalentado a 200 grados, hacer las magdalenas, hasta que veamos que están doraditas.
0 comentarios:
Publicar un comentario