Ingredientes
360 Gr de Harina Tamizada
(Yo mezclé 260 gr de harina de arroz y el resto maicena)
2 Cucharas de levadura
110 gr de azúcar blanco glass (picado en picadora)
2 huevos
80 gr queso ricotta
125 ml leche
80 ml de aceite oliva muy suave de sabor
40 gr de mantequilla líquida
100 gr de frambuesa
80 gr de chocolate picadito
Cómo se hace
1. Dejamos la frambuesa limpia y cortada a la mitad. Si no tenemos chocolate en pepitas, picar en trozos pequeños chocolate negro de barra ; en ambos casos, si queremos que salga bien, se aconseja chocolate de calidad.
2. Mezclamos la harina con la levadura y el azúcar blanco glass.
3. Mezclar bien la leche con el queso ricotta. Después, batir los huevos hasta que queden esponjosos. Incorporar los huevos a la mezcla de leche y ricotta. Añadir, a continuación, poco a poco, sin prisas, cucharadas de la mezcla de harina y azúcar, que quede todo bien mezcladito.
Añadir después la mantequilla líquida y el aceite. Al final echar los trocitos de frambuesa y el chocolate. Mezclarlo todo muy bien.
4. Poner sobre una bandeja los moldes de papel parafinado (u otros) donde colocaremos la masa. Rellenar hasta la mitad (procurar repartir bien la frambuesa y el chocolate entre todos)
5. En horno precalentado a 200 grados, hacer las magdalenas, hasta que veamos que están doraditas.
Chatarra te necesita, ¿quieres participar en su nuevo proyecto?
-
[image: Imágenes integradas 1]
Hemos recibido el siguiente mensaje de Chatarra. Ni que decir tiene que
nosotros participaremos aunque sea con una pequeña...
Hace 12 años
0 comentarios:
Publicar un comentario