Magdalenas de te de toffee y yogur

INGREDIENTES

360 gr. Harina Tamizada
2 cucharadas levadura
120 gr. azúcar
125 ml leche, infusionado del té elegido (yo elegí uno de caramelo).
70 ml.aceite de sabor suave
50 ml. mantequilla líquida
80 gr. de yogur
160 gr. de chocolate troceado
2 huevos

¿Cómo hacerlo?

1.Primero hacer una infusión con el té elegido y la leche


2. Si no tenemos chocolate en pepitas, picar en trozos pequeños chocolate negro de barra; en ambos casos, si queremos que salga bien, se aconseja chocolate de calidad.

3. Mezclamos la harina con la levadura y el azúcar, preferiblemente glass.

4. Mezclar bien la leche con el yogur. Después, batir los huevos hasta que queden esponjosos.

5.Incorporar los huevos a la mezcla de leche y yogur; añadir, a continuación, poco a poco, sin prisas, cucharadas de la mezcla de harina y azúcar, que quede todo bien mezcladito.

Añadir después la mantequilla líquida y el aceite. Al final echar los trocitos de de chocolate. Mezclarlo todo muy bien.

6. Poner sobre una bandeja los moldes de papel parafinado (u otros) donde colocaremos la masa. Rellenar hasta la mitad

7. En horno precalentado a 170 grados, hacer las magdalenas, hasta que veamos que están bastante doraditas.

0 comentarios:

Publicar un comentario